Protocolos clínicos em endocrinologia e diabetes - Bandeira, Francisco (2021)
Organizado pelo Prof. Francisco Bandeira. referência na área de Endocrinologia e Diabetes. este livro foi escrito com a colaboração de conceituados especialistas e oferece. de modo conciso e dinâmico. conteúdo atual e fundamentado em evidências sobre o diagnóstico e o tratamento das doenças endócrinas mais comuns na prática clínica. Indispensável para médicos. residentes e demais profissionais que prestarão o exame para obtenção do Título de Especialista em Endocrinologia e Metabologia (TEEM). Protocolos Clínicos em Endocrinologia e Diabetes abrange as constantes mudanças e evoluções na área da Endocrinologia e da Diabetologia. Esta quarta edição. revisada e atualizada. conta com diversos fluxogramas que direcionam o raciocínio clínico e a conduta terapêutica