História. cidades. redes políticas e sociais - Santos, Márcia Pereira dos (2017)
Neste livro. apresentamos pesquisas. em andamento ou concluídas. que tematizam as humanidades a partir de pontos de vista e abordagens teóricas diferentes. mas que possuem em comum preocupações com o humano no tempo. no espaço. na cultura e na sociedade. Trata-se de uma escolha pertinente em um momento histórico em que as humanidades e seu ensino se veem sob os holofotes das áreas específicas e das ações governamentais. tornando fundamental que se apresentem pesquisas e trabalhos que reforcem a necessidade de se pesquisar e publicar as produções em ciências humanas e ciências sociais aplicadas