Influência da aplicação de produtos fluoretados na microdureza superficial do esmalte dental humano tratado com agente clareador de consultório - Perin, Giovana Rodrigues (2007)
Dissertação (Mestrado em Dentística) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic