Dinâmica das máquinas elétricas - Dias, Isadora C. (2018)
Esta disciplina está focada no desenvolvimento dos fundamentos técnicos e científicos associados à dinâmica das máquinas elétricas. Os assuntos abordados são fundamentais para uma compreensão mais aprofundada dos processos que constituem a atuação do engenheiro eletricista. formando uma base consistente para o desenvolvimento de projetos