Redação oficial : para aprimorar os textos profissionais - Cobucci, Suely (2022)
Quais regras devemos seguir ao elaborar documentos técnicos e de comunicação oficial? O que devemos evitar? Como escrever textos como ofícios. pareceres e relatórios com linguagem acessível ao leitor? E e-mails profissionais? Este livro. escrito por duas especialistas na área de redação oficial. é um manual prático que engloba diversos aspectos formais para a padronização do texto oficial. além de dicas e regras gramaticais relevantes para uso específico nesse tipo de escrita. Esta obra é recomendada tanto para servidores quanto para todos os envolvidos. direta ou indiretamente. com a administração pública