A psicologia na assistência social : convivendo com a desigualdade - Santos, Luane Neves (2014)
O livro é uma produção que indica as limitações e as dificuldades que a Psicologia tem enfrentado em sua prática na assistência social. A desigualdade social está posta em primeiro plano com um aspecto que exige uma psicologia crítica. A convivência com a desigualdade se dá em vários planos e de várias formas. A autora fala da formação. da prática. das técnicas de trabalho. da vida profissional e dos sentimentos e sofrimentos que cada psicólogo(a) vivencia. quando se ousa estar nestes espaços. Espaços públicos que podem fazer a diferença no desenvolvimento do projeto do compromisso social da psicologia