A evolução na composição e indicações do sistema cerâmico reforçado a base de dissilicato de lítio - Ribeiro, Roberta de Biasi (2008)
Monografia (Especialização em Dentística Restauradora) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.