A dimensão técnico-operativa no serviço social : desafios contemporâneos - Santos, Cláudia Mônica dos (2017)
Esta coletânea reúne diferentes abordagens de intelectuais críticos do Serviço Social dispostos a colaborar. com qualidade. para a superação de uma lacuna na produção acadêmica desta profissão: a discussão sobre a formação e o exercício profissionais em seu vínculo com a finalidade da profissão. ou melhor. a discussão "do como fazer" para o alcance da finalidade profissional