Programas de condicionamento extremo : planejamento e princípios - Tibana, Ramires Alsamir (2017)
Esta obra é destinada a estudantes e profissionais da área esportiva e da saúde e praticantes de programas de condicionamento extremo que buscam informações e atualizações. Aborda os seguintes tópicos: • Programas de condicionamento extremo: riscos ou benefícios?; • Princípios e planejamento do treinamento; • Overtraining; • Controle da carga do treinamento; • Carga de treinamento e sua relação com performance e risco de lesão; • Aplicações práticas no controle da carga de treinamento; • Exercícios comumente utilizados em programas de condicionamento extremos