Resistência de união ao esmalte de braquetes ortodônticos colados utilizando diferentes protocolos - Zubek, Marcos Josias Giovanetti (2014)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.