Métodos de tratamento ortodôntico em casos de agenesia de incisivo lateral superior - Carginin, Rosane Neves (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic