Prisões brasileiras em 100 fotos chocantes - Darlan, Siro (2024)
Neste livro. o desembargador Siro Darlan explora os limites do humano ao expor o cotidiano dos presídios brasileiros em fotos obtidas nas visitas que fez pessoalmente em seu ofício como juiz auxiliar da Vara de Execução Penal. Suas imagens atestam que o sistema criminal não tem sido suficiente para conter as ondas de criminalidade e. muitas vezes. corrobora com a manutenção da violência. São retratos feitos ao longo de décadas de convívio em que o autor desvela a realidade por trás dos ideais de justiça e liberdade. mostrando que nem tudo está perdido