Desistir : é libertador saber quando se afastar - Duke, Annie (2024)
Da autora do best-seller Pensar em apostas. vem um guia inteligente e perspicaz sobre a habilidade. muitas vezes subestimada. de desistir na hora certa. "Este livro brilhante e divertido documenta uma grande falha das ações e decisões humanas: o preconceito contra a desistência. Aprendi muito com suas histórias envolventes sobre erros e suas ótimas recomendações. Você também terá essa experiência." — DANIEL KAHNEMAN. vencedor do Prêmio Nobel de Economia está no best-seller #1 no New York Times. Thinking. Fast and Slow "Desista já do que está fazendo e comece a ler este livro." — RICHARD THALER. vencedor do Prêmio Nobel de Economia e coautor do best-seller Nudge "Envolvente. relevante e cientificamente fundamentado. Desistir é uma joia que lhe permitirá viver com mais eficiência." — KATY MILKMAN. autora do best-seller How to Change "Somente uma jogadora de pôquer poderia escrever este livro clássico sobre quando e — mais importante — como desistir de uma mão ruim nos negócios. nos investimentos. nos relacionamentos e na vida." — RYAN HOLIDAY. autor do best-seller #1 do New York Times. Stillness Is the Key "Duke oferece um mar de conhecimento para ajudá-lo a descobrir se está na hora certa de entregar o jogo." — ADAM GRANT. autor do best-seller #1 New York Times. Think Again e apresentador do podcast do TED. WorkLife