Deslocamento coronário em regiões com retrações gengivais relato de caso clínico - Georges, Eduardo Luiz (2017)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimmplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.