Estudo da expressão de proteínas reguladoras da apoptose, autofagia e senescência celular em células mioepiteliais em um modelo in vitro de neoplasia maligna in situ - Silva, Carolina Amália Barcellos (2014)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.