Como lidar com as preocupações - Leahy, Robert L. (2007)
""Recomendo intensamente este livro para todos os que se preocupam… e isso inclui praticamente todos nós. O eminente psicólogo. Dr. Robert L. Leahy. elaborou um programa fácil de seguir. identificando preocupações improdutivas na ampla extensão dos relacionamentos. do trabalho. da saúde e das finanças. Em elegante estilo. ele nos mostra como neutralizá-las e até mesmo eliminá-las."Aaron T. Beck. M. D."Leitura obrigatória… Em uma época em que a sociedade anda mais estressada do que nunca. chega este livro abrangente. escrito por uma das autoridades mais notáveis do mundo. Recheado de aconselhamento clínico em um estilo prático."Frank M. Dattilio. Ph.D."Claro e fácil de acompanhar… como se o Dr. Leahy. um dos mais importantes psicólogos do mundo. fosse seu terapeuta pessoal. Seus insights e sua compreensão da preocupação permitem-lhe abordar de modo plausível e lógico esse problema geralmente implausível e ilógico."Arthur Freeman. Ed.D."