Segurança do trabalho e gestão ambiental - Filho, Antonio Nunes Barbosa (2018)
"A quinta edição do livro do ilustre Prof. Antonio Nunes é. certamente. uma referência de leitura agradável. positiva e estimulante para alcançar uma visão sistêmica sobre os riscos ambientais e gestão organizacional. A publicação está alinhada aos princípios norteadores da Responsabilidade Social Empresarial e Gestão Ambiental. melhoria do desempenho sustentável das organizações mediante a prevenção e controle dos riscos laborais em diversas atividades. A convergência dos temas abordados aos desafios sociais e ambientais da nossa época oferece conhecimentos essenciais e atualizados para empresários. gestores de pessoas. profissionais de Saúde e Segurança do Trabalho. consultores e interessados no assunto. " Eng. Rone Antônio de Azevedo Engenheiro Civil e de Segurança Trabalho Diretor Loxxi Engenharia – Goiânia/GO "Este livro tem especial significado para mim. pois foi nele. com sua abordagem concisa e objetiva. que encontrei conceitos fundamentais de engenharia de segurança quando assumi. em 2005. a gerência desta área na empresa em que trabalho. " Eng. Edite Nobre Gerente de QHSE M&G Fibras Brasil Cabo de Santo Agostinho/PE "Esta esplêndida obra foi de grande valia para o aprimoramento dos meus conhecimentos sobre segurança do trabalho e gestão ambiental. pois ensina teoria e prática de forma didática. clara e acurada. Fica evidenciado o esforço do autor para esgotar eventuais dúvidas e questionamentos acerca dos assuntos relacionados à engenharia de segurança do trabalho e meio ambiente. pelo que é inegável reconhecer a contribuição deste livro para o aprendizado da temática em nosso país. " Eng. João Roberto Martins Engenheiro Eletricista e de Segurança do Trabalho Diretor Martins Engenharia – Recife/PE . Livro-texto para as disciplinas Condições de Trabalho e Meio Ambiente. Saúde e Segurança do Trabalho e correlatas. Leitura complementar para as disciplinas Administração de Recursos Humanos. Desenvolvimento Organizacional e Gestão da Competitividade. Obra de interesse para profissionais e estudantes das áreas de saúde e segurança do trabalho. meio ambiente e administradores de empresas em geral