Educação física no ensino fundamental : prática docente - Silveira, Erik Menger (2021)
A educação física é um campo multidisciplinar que tem. entre outros objetivos. os de explorar o movimento corporal e aperfeiçoar habilidades motoras. Entre outros assuntos. esta obra aborda as diretrizes curriculares nacionais. as práticas corporais adequadas aos anos iniciais e finais do Ensino Fundamental e a importância do planejamento das aulas de educação física