Mistura fina - Telles, Sérgio (2022)
Na contemporaneidade as fronteiras entre os gêneros literários tornaram-se mais porosas e o escritor circula entre eles. deixando que as vivências e emoções que nele lutam para se expressar escolham a forma que lhes seja mais adequada. É o que vemos nesse Mistura Fina. onde Sérgio Telles vai da concisão da poesia ao fluir mais caudaloso (mas não tanto) da crônica e do conto. mantendo em todos eles uma marcada conotação lírica. Com linguagem limpa e precisa. Telles mostra situações e personagens que parecem comuns e familiares. mas que surpreendem por apresentarem aspectos inesperados e provocarem reflexões