Síndrome da ardência bucal / Cerly Regina Comin Alves de Oliveira. - Oliveira, Cerly Regina Comin Alves de (2007)
Monografia (Especialização em Estomatologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.