Introdução ao estudo do direito - Martins, Sérgio Pinto (2025)
Em vez de estimular o estudante que inicia a Faculdade a conhecer o Direito e todas as suas bases. as principais obras de "Introdução ao Estudo do Direito" oferecem uma leitura complexa. prolixa e cheia de termos filosóficos. afastando-o do prazer em aprender o Direito. Introdução ao Estudo do Direito. do consagrado jurista Sergio Pinto Martins em parceria com o selo Saraiva Jur. entrega todo o conteúdo dessa importantíssima disciplina de maneira objetiva e prática. esclarecendo os assuntos mais "espinhosos" com leveza e fluidez. Além disso. ao final da maioria dos capítulos. consta o item "Questionário". com perguntas para a fixação da matéria. Após uma grande acolhida no meio acadêmico e entre os professores da disciplina. a 4a edição desta obra chega inteiramente revista e atualizada pelo autor. contando com o aperfeiçoamento na explanação dos assuntos mais complexos. Este livro foi didaticamente elaborado para que o leitor inicie os estudos em Direito com segurança. integrado com as novas tendências do Direito e desenvolva com mais facilidade seus conhecimentos nas demais disciplinas que compõem a grade curricular das Faculdades de Direito