Matemática financeira - Zot, Wili D. (2015)
Este livro ensina os fundamentos da matemática para que se compreenda o seu impacto no nosso dia a dia. Com ele. o leitor vai entender como a matemática explica os juros do seu investimento. o custo do seu imóvel. a tomada de decisões financeiras. o planejamento das empresas os seguros e as transações de valores mobiliários. Para isso. apresenta conceitos seguidos de exemplos. problemas acompanhados de solução e o passo a passo com o uso de calculadoras. Os exemplos foram retirados do mundo dos negócios e enriquecidos pela experiência dos autores no ensino da disciplina