Desenvolvimento de projetos educacionais : mídias e tecnologias - Tajra, Sanmya Feitosa (2014)
Voltado a educadores e alunos que atuarão em ambientes ricos em tecnologias de informação e comunicação. o livro aborda os conceitos de técnica e tecnologia educacional e as principais percepções sobre as tecnologias educacionais. Busca promover uma reflexão sobre a Era Digital e os papéis de professores e administradores escolares. Conta um pouco da história da Internet e do uso de seus recursos em projetos educacionais. além de discutir a questão da escrita na Internet e as vantagens e desvantagens de seu uso na educação. Ensina a utilização de softwares. jornais. revistas. blogs e redes sociais como recursos didáticos. e apresenta um roteiro para a elaboração de projetos educacionais em mídias impressas e digitais. Por fim. explica os passos da implantação do projeto de tecnologia educacional. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Ludoteca. Multimeios Didáticos. Orientação Comunitária. entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download