Psicologia positiva : uma abordagem científica e prática das qualidades humanas - Snyder, C.R. (2011)
Escrito por pioneiros da Psicologia Positiva. este livro apresenta aos leitores esse novo paradigma científico que se centra na promoção da saúde e do bem-estar das pessoas. Por meio de uma revisão bibliográfica abrangente e de exercícios bem elaborados. esta obra ajudara o leitor a compreender e testar os princípios dessa abordagem inovadora. que ultrapassa a visão psicopatológica vigente e propoe uma reformulação do estilo de vida. visando uma existência mais feliz