Lei do cheque comentada : teoria e prática - Bimbato, José Mário (2014)
A Lei do Cheque Comentada: Teoria e Prática. de autoria de José Mário Bimbato. mestre em Direito pela Universidade de Yale. examina a Lei do Cheque em vigor à luz da doutrina e da jurisprudência. a fim de proporcionar ao leitor – estudante ou profissional – um guia seguro para a compreensão da matéria e uma fonte para consultas. em que ao lado prático se une a fundamentação teórica