O ingresso na escrita e nas culturas do escrito : seleção de textos de pesquisa - Ferreiro, Emilia (2014)
Neste livro. a autora. em parceria com diversos pesquisadores. reúne artigos que debatem questões como a consciência fonológica. o processo de conceituação das crianças. o sentido do conhecimento ortográfico e as importantes novidades que a era digital traz para a escrita - um material rico. ousado e transformador. marcas inconfundíveis desta pensadora da Educação