Manual de semântica - Cançado, Márcia (2012)
A Semântica é o ramo da Linguística voltado para a investigação do significado das sentenças. Este livro conduz o leitor iniciante aos temas centrais da Semântica e às ideias de alguns dos mais importantes autores da área. Utilizando-se de linguagem clara. objetiva. de fácil compreensão. a autora. professora Márcia Cançado. trata dos principais conceitos teóricos e traz exemplos do português brasileiro acessíveis aos falantes da língua. Apresenta. ainda. exercícios (e suas respostas) para que o estudante possa praticar e fixar o conteúdo. Obra especialmente concebida para auxiliar o professor e os estudantes na prática em sala de aula e para todos os interessados nas ciências da linguagem