Nova história das mulheres no Brasil - Pinsky, Carla Bassanezi (2012)
O que aconteceu com as mulheres no século XX e o que está acontecendo no XXI? Essas são questões que as autoras– pesquisadoras das áreas de História. Ciências Sociais. Educação e Direito. de todo o Brasil – respondem neste livro. Então. é uma obra de especialistas. feita para a universidade? Nada disso. Ou melhor. sim. mas não apenas. Destina-se a homens e mulheres que acreditam que compreender as relações sociais por meio da História contribui para melhorar o entendimento entre as pessoas. Estudantes. professores e pesquisadores se beneficiam de uma obra abrangente e atualizada sobre o assunto. Responsáveis por políticas públicas encontram aqui material para ajudar a executá-las. Ativistas. militantes de movimentos sociais. feministas e ONGs podem. com este livro. alicerçar melhor suas demandas. Jornalistas e profissionais das áreas do Direito. Saúde e Educação ganham subsídios para desenvolver com mais qualidade o seu trabalho. Um livro para todos os públicos