Enfermagem pelo método de estudo de casos - Mohallem, Andréa Gomes da Costa (2011)
Dinâmico e inovador. Enfermagem pelo Método de Estudo de Casos é uma obra inédita e abrangente. que aborda. de maneira multidisciplinar. os cuidados à beira do leito. • Discussão de mais de 30 casos. • Prescrição médica. características dos medicamentos e cuidados a serem tomados. • Descrição do exame físico. • Diagnósticos de enfermagem atualizados de acordo com a definição e classificação da NANDA International 2009-2011