O mito da assistência social : ensaios sobre estado. política e sociedade - Mota, Ana Elizabete (2017)
Esta coletânea trata de algumas das principais polêmicas que revestem o debate sobre o significado das políticas sociais no capitalismo contemporâneo. com destaque para a assistência social. Leitura obrigatória para os que lutam por preservar os acúmulos realizados ao longo dos anos. e que no início do século XXI parecem colocados em risco. pela força avassaladora das novas formas de alienação impostas pelo capital