Psicopatologia e semiologia dos transtornos mentais - Dalgalarrondo, Paulo (2019)
Nova edição do principal livro-texto de psicopatologia e semiologia psiquiátrica brasileiro. totalmente revista e atualizada de acordo com o DSM-5 e a CID-11! Inclui novo capítulo sobre comunicação não verbal e hotsite com material exclusivo para os leitores do livro