OAB 1ª fase - Lenza, Pedro (2023)
O objetivo desta obra é levar ao estudante e candidato ao Exame de Ordem fonte segura de estudo. A estrutura bem elaborada da Coleção Esquematizado® proporciona os seguintes pilares para este volume da coleção: esquemas com parte teórica dividida em tópicos curtos. facilitando a compreensão dos assuntos; superatualizado. com doutrina. legislação e jurisprudência em sintonia com as grandes tendências da atualidade. artigos de leis e súmulas recebem destaque para facilitar a leitura e o estudo. isso porque muitas questões da prova exigem conhecimento detalhado da letra da lei; palavras-chave. o realce recai sobre os termos que o estudante certamente grifaria na sua leitura; recursos gráficos. destaques de assuntos relevantes e de grande importância para não confundir prazos. termos e outros elementos que induzem o aluno ao erro na hora da prova; conteúdo interdisciplinar. existem matérias que são comuns a duas ou mais disciplinas. ou que se complementam. e o aluno terá essa importante ferramenta destacada nos textos; conteúdo digital. Além disso. a obra contém um capítulo de como se preparar para o Exame da OAB. com dicas de coaching. orientações sobre o exame. técnicas de estudo. dicas de como elaborar mapas mentais e muito mais! Data de fechamento da edição: 18/01/2023