Como dizer tudo em alemão - Martinez, Ron (2018)
O leitor brasileiro dispõe de muito pouco material didático para o aprendizado do idioma alemão. Faltava uma referência de consulta sobre como expressar-se corretamente em uma infinidade de situações. desde uma viagem de turismo até uma reunião de negócios. Como dizer tudo em alemão é um guia imprescindível para que você possa expressar exatamente o que deseja. seja você iniciante ou já fluente no idioma – como um falante nativo do alemão o faria. Um guia de referência obrigatória em viagens. no escritório e na sala de aula. Como dizer tudo em alemão inclui: – Conversação – Negócios – Palestras e reuniões – Turismo – Correspondência – Morando no exterior – Expressões mais utilizadas no cotidiano