Eletrônica i - Schuler, Charles (2013)
Esta obra oferece uma visão ampla dos sistemas eletrônicos. ideal para o estudo em cursos técnicos e tecnológicos. Apresenta linguagem acessível e questões para os estudantes verificarem a compreensão dos temas estudados.O projeto gráfico. elaborado especificamente para a Série Tekne. destaca informações importantes ao longo do texto. Além disso. a abordagem atualizada de sistemas ajuda os leitores a reconhecerem a extensão das modernas tecnologias nas diversas oportunidades profissionais na indústria