Teoria geral do estado e ciência política - Cunha, Paulo Ferreira da (2018)
O autor elucida fenômenos do Poder. da Política e do Estado. sempre com fundamentação nas doutrinas clássicas e atenta às inovações mais recentes. a partir de sua experiência na docência na Faculdade de Direito do Porto - Portugal. Uma obra para quem visa aprofundar seus conhecimentos e ampliar o debate na seara do Estado e Política