O tratamento ortodôntico com extrações terapêuticas e sua relação com os tecidos moles da face - Assis, Christianne Aparecida Cócola (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic