Filho. árvore e livro : a vida - Heerem, Luiz (2022)
Sessenta e seis anos e cinco meses. 24.249 dias. Como diz o autor: "Aqui todos poderão "ver" o filme completo". O que foi bom. o que não foi tão bom. quais lições foram aprendidas. quantas lições ainda estão por vir. Mediante a incerteza do futuro. o título do livro sintetiza a genuína necessidade de se conceber uma lembrança da passagem pela vida. "Filhos. árvore e livro". Uma vida excepcional não se exime de contratempos e obstáculos. mas Luiz Heeren não deixa de celebrar a riqueza e a diversidade de suas aventuras em meio a variadas culturas. imprimindo o valor da simplicidade e objetividade de sua visão de mundo. Encontram-se. nas páginas deste livro. relatos de experiências extraordinárias sobre a infância e a adolescência. a vida de marido e pai empenhado em cuidar da família. além de executivo da British American Tobacco em vários países