O fim - Nilsen, Anders (2024)
"O fim é uma comovente e inovadora coletânea de histórias em quadrinhos curtas sobre a paralisia da perda e a transformação — um memorial poético em forma de graphic novel. produzido por um mestre da nona arte. Adaptado a partir do trabalho de Anders Nilsen em seus cadernos de esboços nos dois anos após a morte de sua noiva. Cheryl Weaver. em 2005. O fim documenta a luta para reconciliar a grande turbulência causada pela morte e encontrar uma nova vida do outro lado. Esta nova edição foi substancialmente revisada e ampliada. incorporando obras inéditas e recém-publicadas e um novo epílogo. bem como uma seleção das obras de arte da própria Cheryl. O resultado adiciona uma maior perspectiva e profundidade a uma visão já íntima de um legado de perdas. mesmo com o passar das décadas."