A chuva imóvel - Carvalho, Campos de (2018)
Segundo Carlos Heitor Cony. A chuva imóvel marca o melhor momento da obra de seu autor. E mais: é um livro que honra toda a literatura brasileira . Aqui somos apresentados aos conflitos existenciais de André Medeiros. à relação quase incestuosa com sua irmã gêmea Andréa. às indagações profundas acerca de si mesmo e da impossibilidade de (sobre)viver em um mundo repleto de contradições. Neste relato ao mesmo tempo melancólico e furioso. o humor _nonsense_ presente desde A lua vem da Ásia assume uma configuração mais densa e anárquica. sem nunca deixar. porém. de refletir o estilo marcante de Campos de Carvalho