Sonho de uma noite de verão : coleção shakespeare em quadrinhos - Shakespeare, William (2011)
Amores não correspondidos. transformações mágicas. personagens engraçadas. fadas e duendes povoam as páginas desta aventura encantada. Uma HQ perfeita para quem gosta de ótimas histórias!