Segunda guerra mundial para leigos - Dickson, Keith D. (2021)
A Segunda Guerra Mundial foi o conflito mais destrutivo do século XX. Como começou e por quê? Repleto de narrativas fascinantes. destaques interessantes e listas resumidas. este guia convidativo contém tudo sobre a Segunda Guerra Mundial. dos problemas que a causaram aos confrontos cruciais e o que aconteceu depois. Leia sobre figuras de destaque. a guerra de Hitler contra os judeus e como os Aliados finalmente venceram. Seja qual for o seu interesse. Segunda Guerra Mundial Para Leigos é o seu tiro certeiro Abra este livro e descubra… • O sentido da Segunda Guerra Mundial • A ascensão de Hitler • A invasão do Leste Europeu • Pearl Harbor e a neutralidade dos EUA • O cotidiano civil • O Holocausto • O pós-guerra