Com amor. a garota chamada estrela - Spinelli, Jerry (2015)
Nesta continuação de A extraordinária garota chamada Estrela. a história se passa depois que a jovem se muda da cidade e deixa tudo para trás: o Arizona. sua escola. os lugares encantados no deserto e. principalmente. Leo. Ela não para de pensar nele. e parece que seus momentos felizes estão cada vez mais raros. Ela começa uma nova vida com pessoas muito peculiares: sua vizinha Dootsie. de 5 anos de idade; Betty Lou. que está há anos sem sair de casa; Charlie. que passa as tardes no cemitério; Alvina e sua unha cintilante; e Perry Delloplane. o garoto de olhos azuis que reivindica seu coração. Em cartas para Leo. ela narra sua versão dos fatos do passado e conta as aventuras que vive no presente. nas quais reencontra a alegria de viver. conquista a todos e vai transformando a vida daquele lugar. Com amor. a garota chamada Estrela mostra que tudo o que nos faz diferentes. em vez de nos afastar. pode nos deixar ainda mais próximos uns dos outros