O paradoxo da paixão : um manual para apostar tudo. ter sucesso e aproveitar as vantagens do desequilíbrio - Stulberg, Brad (2022)
Mergulhe na fascinante ciência por trás da paixão — e descubra como ela pode levar a uma vida rica e significativa. Veja como cultivar uma paixão que o levará ao topo enquanto minimiza o risco de uma queda igualmente grande. "Paixão. O assunto gera conversas no trabalho. na escola e em casa. Devemos jogar tudo ao vento e seguir nossa paixão? Ou devemos nos esforçar para ter equilíbrio e deixar nossas paixões esfriarem? Em O Paradoxo da Paixão. Brad Stulberg e Steve Magness oferecem uma nova e surpreendente nuance baseada em pesquisas. Este livro superinteligente e de leitura obrigatória o ensinará como encontrar e alimentar sua paixão sem se desgastar ou esgotar." — Daniel H. Pink. autor dos best-sellers do New York Times Quando e Motivação 3.0 "A paixão é como um passeio de montanha-russa que pode nos enviar a uma queda repentina e precipitada da altura da felicidade às profundezas do desespero. Este livro cheio de ideias e de leitura agradável mostra como administrar a paixão de forma a trazer à tona o que há de melhor em nós. e não o pior." — Adam Grant. autor dos best-sellers do New York Times Originais. Dar e Receber e Plano B. com Sheryl Sandberg. "O Paradoxo da Paixão reúne vários ângulos para observar algo difícil de entender. mas extremamente importante para as pessoas."— David Epstein. autor do best-seller do New York Times A Genética do Esporte. Brad Stulberg e Steve Magness se unem mais uma vez. agora para desmistificar a paixão. mostrando aos leitores como eles podem encontrar e cultivar sua paixão. aproveitar seu poder de forma sustentável e evitar seus perigos. Eles argumentam que a paixão e o equilíbrio — aquela outra virtude alardeada por nossa cultura — são incompatíveis e que. para encontrar sua paixão. você deve perder o equilíbrio. E. mais. que isso nem sempre é ruim. Mostram como desenvolver o tipo certo de paixão. aquele que o leva a alcançar grandes coisas sem arruinar sua vida. Rápido. compacto e poderoso. este livro instigante combina histórias cativantes de indivíduos extraordinariamente apaixonados e a ciência mais recente sobre os fatores biológicos e psicológicos que dão origem à paixão — e a sustentam. Neste livro. você compreenderá: como cultivar a paixão de maneira sustentável e saudável; a relação entre paixão. vício e doença mental; a diferença entre paixão harmoniosa (o melhor tipo de paixão) e paixão obsessiva (uma força destrutiva). e como nutrir a primeira e evitar a última; a mentalidade de maestria. que garante que você permaneça apaixonado por seus esforços. sem se tornar um escravo de resultados externos. concentrando-se no processo acima dos resultados; a ilusão de viver uma vida perfeitamente "equilibrada" e por que a paixão aliada à autoconsciência supera o "equilíbrio" em qualquer hora; por que sair de uma paixão pode ser tão difícil e dicas sobre como fazer isso com graça e coragem. e muito mais