Como ajudar uma pessoa com depressão - Borges, Felippe (2022)
Frescura. preguiça e falta de força de vontade. Esses são alguns dos termos comumente usados para se referir a alguém com depressão. Mais do que não ajudar. a utilização desses termos pode movimentar sentimentos de culpa. angústia e estagnação no sujeito deprimido. Segundo dados da OMS. a depressão é hoje a doença mais incapacitante do mundo. No Brasil. cerca de 10% da população já recebeu o diagnóstico desse transtorno. Em Como ajudar uma pessoa com depressão?. o psicólogo e especializando em psicologia clínica Felippe Borges te convida para um debate sobre os determinantes da depressão e modos de combater esse transtorno tido como o mal do século