Redação para concursos e vestibulares : passo a passo - Squarisi, Dad (2009)
Escrever uma redação nota 10 dá trabalho. No vestibular. no concurso ou na prova de seleção. só passa quem apresenta texto conciso. objetivo e sedutor. E há mais um detalhe: o tempo é curto; a concorrência. grande; as vagas. poucas. Um bom texto não cai do céu ou salta do inferno. Requer técnica e esforço. Este livro lhe facilita a vida. Apresenta os passos a serem seguidos em 35 lições. No final da obra há exercícios respondidos e comentados que acompanham cada lição. O resultado compensa. Você surpreende o leitor com texto que é puro prazer. Conclusão: uma vaga na universidade é sua. No emprego também