Realidade - Linqvist, John Ajvide (2024)
Heidi Hallberg é a estrela do popular reality show Em casa com os Hallbergs. Ela e sua família vivem sob a constante vigilância de câmeras. até que. um dia. falhas e hackers começam a romper a linha tênue que separa a ficção e realidade. O primeiro sinal é uma mosca morrendo no parapeito da janela da casa. Em um momento. a mosca está ali. voando próxima à janela. depois. a mosca se deita de costas com as pernas para o ar e morre. À medida que o dia avança. Heidi duvida cada vez mais de sua realidade. Sua mãe passa direto por uma porta sólida. os degraus mudam de altura. Qual afirmação é verdadeira? O marido e os filhos são mesmo dela? Todo seu reality show é realmente uma simulação?