Adobe Flash CS4 classroom in a book - Team, Adobe Creative (2009)
Totalmente colorido. este livro ensina a utilizar os novos recursos do Adobe Flash CS4 Professional. Em 10 lições. o leitor vai aprender a criar projetos Flash com animações sofisticadas. importar arquivos de vídeo e som. usar novas ferramentas como o Motion Editor e muito mais. A obra faz parte da série Classroom in a Book. líder de vendas em livros de treinamento de software