Neurociência da memória : 7 passos para aprimorar o poder do seu cérebro. melhorar a memória e manter a mente ativa em qualquer idade - All, Sherrie D. (2025)
Você sente que sua memória não é tão boa quanto costumava ser? Perde coisas com mais frequência do que antes? Entra em um cômodo e imediatamente esquece por que está lá? Quando nossa memória falha. pode ser irritante. constrangedor e até um pouco assustador. A boa notícia é que há maneiras cientificamente comprovadas de aprimorar seu cérebro e sua memória. Fundamentado nas mais recentes descobertas da neurociência. este livro apresenta um programa de sete passos simples e eficaz que ajudará você a aumentar suas conexões neurais. a melhorar sua memória e a manter-se mentalmente ativo. Também inclui dicas e técnicas para desenvolver seu poder cerebral todos os dias – incluindo boa alimentação e exercícios regulares. Quando você entende como sua memória realmente funciona. está mais bem preparado para fortalecê-la. Então. por que não começar hoje?