Cuidados de enfermagem - Costa, Ana L. J. C. (2014)
Cuidados de enfermagem foi elaborado para contribuir na formação de profissionais da área que buscam qualificação técnica. uma vez que o ato de cuidar requer responsabilidade. destreza e conhecimento. O livro aborda assuntos da prática da enfermagem que causam grandes transtornos na rotina dos serviços de saúde. como o sistema de saúde e tecnologias do cuidar. unidade do paciente. ambiente terapêutico e medidas de higiene. sinais vitais. nutrição e eliminação. administração de medicamentos. entre outros