Nutrição para o treinamento de força - Kleiner, Susan M. (2016)
Já em sua 4ª edição. revista e atualizada. esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating. um método prático e comprovado para ganho de massa muscular. eliminação de gordura e aumento do desempenho. recomendado a praticantes de treinamento de força de todos os níveis. A autora Susan Kleiner. PhD em nutrição que acompanhou atletas e fisiculturistas de destaque internacional. revela neste livro as melhores estratégias para alcançar essas metas de uma forma totalmente segura. saudável. legal e eficaz. Com uma linguagem objetiva e uma abordagem de fácil aplicação. Nutrição para o Treinamento de Força traz: • as bases científicas para entender a função dos carboidratos. gorduras e proteínas e como consumi-los de forma que trabalhem a favor de seus objetivos; • planos dietéticos personalizados para homens e mulheres. com sugestões de como compor cada uma das refeições; • novos achados referentes ao uso de ervas e plantas para melhora do desempenho; • um guia de suplementos baseado nos estudos mais recentes. que mostra como selecionar as melhores opções com base em sua pureza. eficácia. digestibilidade e absorção. Incorpore o plano Power Eating em sua rotina e descubra o que milhares de atletas auxiliados pela Dra. Kleiner já sabem. Nutrição para o Treinamento de Força é mais que um livro. É sua trilha para o caminho da excelência